Сомнения...

Ирина Куракина
Меня не задевают твои колкие слова.
И хлещешь фразами ты даже не от злости.
Противоречит сердце всем порывам естества,
Теперь в руках у нас лишь молоток и гвозди.

Тебя не умиляют моих прядей завитки.
Я перестала будоражить твои мысли.
Отныне в чёрствых душах воют боли сквозняки,
От радости остались дат пустые числа.

Мы разучились радовать друг друга вопреки,
Тяжёлым бременем ложится наша скука.
В агонии вниманье привлекают пустяки, 
И потому, нам кажется, нужна разлука...