Я так люблю зимы явленье

Натали Добрянцева
Я так люблю зимы явленье!
Её кристальные тона!
Когда волшебной акварелью,
Переливается земля!

Плед серебра под светом лунным,
Вьюги волнующий сонет...
И вальс снежинок очень чуткий -
Душу умеют обогреть.

Ведь в этом сказочном пейзаже,
Вновь оживают все мечты!
И сердце снова верит в счастье,
Раскрыв объятья для любви!

  Натали Добрянцева.