Поэт убил поэта...

Михаил Рахунов
Поэт убил поэта.
Он выстрелил в упор.
Так завершив на этом
Их бесконечный спор.

Прошли века-столетья,
И кто теперь поймет
Хитросплетеньи эти,
Их мрачный переплет.

В подборке хрестоматий
Найдете их едва ль.
Поэт убит некстати,
Такая вот печаль.

А тот, кто жить остался,
От горя изнемог;
Писать стихи старался,
Но более не смог…


14 ноября 2017, 1 августа 2018 г.