Под лунным светом

Кристиан Вульф
Я играю на гитаре,
А за окном опять идёт дождь.
Мы с тобой давно не спали,
По губам промчится дрожь.

Сегодня утро вновь не наступит,
Через окно на нас светит луна.
Этой ночью мы спать не будем,
Любовь пронзит взаимно глаза.

Превратилось время в камень,
Часы минуты растворились.
В моём и твоём подсознании,
Мысли чувств соединились.

И до рассвета не отпускало,
А значит всё бесконечно.
Любовь флюидов нас окружала,
Под лунным светом длится вечно.