Я люблю тебя

Катрин Белова
Я люблю тебя, несмотря на снег,
Что волочится своей пургой напрасной.
Люблю твои волосы, что  словно нефть,
Такие тёмные и всё же прекрасные.

Люблю глаза с сиянием янтаря
И в золоте одетую твою фигуру.
Готов я портрет написать или слепить
С  изящной кошачьей, немного натуры.

И твои милые ресницы
Меня всё  манят  своей красотой.
Кричу тебе, что я не птица.
:- Прошу постой, побудь ещё со мной!

Но ты на миг лишь возникаешь,
Чтобы потом пропасть на век.
И я сейчас лишь понимаю,
Таких как ты на свете больше
Нет.

Катрин Белова
12 ноября 2017 год