Игра в Чапаева

Александр Фетисов 4
Я в Чапаева играла и на дедушке скакала,
Был отличный с деда конь, прыгал он через огонь.
Принесла ему овса, он поморщился слегка
Прошептал нагнувшись к уху: Мне бы пива с ячменя,
Его выпил бы корыто, и откинул бы копыта,
Эти скачки не по мне, я же в возрасте уже.