***

Роман Ордов
Я стихами тебя укутаю,
Иссушу твои слезы рифмами.
Я тебя никогда не запутаю,
Ты ж всегда будешь окутана мифами.

Я не буду терпеть пощечины.
Ведь пощечины - столп бессилия.
Мои мысли тобой отточены:
Ты мне сразу нож или ... или я.

Или я целиком и с ворохом
Предрассудков и слабостей, вольностей.
Пусть горят наши чувства порохом
Даже в боли и обидных колкостях.

Даже в дни, когда рассвет не забрезжится.
И не будем во тьме мы зрячими.
Даже если, жизнь одного обрежется,
А второй будет выть со псами бродячими.

И со временем наши чувства запитаны,
Как зарядка рассыпанной воли.
Лишь мысль, что Им сигналы разрядки слышимы,
Держит нас в божественном поле.