Безусловная Любовь

Сергей Белов 9
Она присутствует повсюду.
Она укладывает людей спать по ночам, накрывая собой, как одеялом.
Она звучит тихим шёпотом везде, во всём, для всех, кто готов её услышать.               
Она как радио-волна, на которую можно настроиться и слушать, которую можно излучать в окружающее пространство. Временами или постоянно.
Она безгранична, всеохватывающа, "непобедима", как человек, которому нечего терять и который рад просто тому, что он есть.
Без неё было бы невозможно существование.
Она сродни ткани этой реальности.
У неё одно главное качество - она просто есть.
Почувствуй её прямо сейчас.