Хех...

Прелюбодей
Я не верю в сухие строки
В поэтически-ровный лад
И безграмотные,мне милей пророки
И веселый,забористый мат.
Разлюбил я осень и стужу
И на заборе встречаю май!
И даже мордой хотел бы в лужу
И кричать всем,тряси-шатай!