К столетию Великого Октября!

Станислав Гайдуков
Еще одна зима пришла в Россию
Наверно не дождаться перемен.
Беспомощность, и слабость, и бессилье
Мы чувствуем, пытаясь встать с колен.

Нам долго, долго рабство прививали,
Но от него у нас иммунитет.
Мы в эти годы верили и знали,
Что впереди в туннели ждёт нас свет.

И ложь, и клевету мы, отметая
Мы празднуем столетье Октября.
Россия ты могучая, святая
Ты Родина великая моя!

Да, в нашем мире многое не вечно,
Но мы поднимем снова красный флаг.
И справедливость, равенство, конечно,
Возродятся. Повержен будет враг!