Улыбка

Савельев Роман Элданизович
Среди всех людей, что улыбались мне,
Я выбрал самую честную улыбку.
Полюбил ее больше всех,
Без нее хвастаюсь за бутылку.

Из семи миллиардов, лишь одна
Искренне любима мной.
И когда все же рядом она
Могу оставаться собой.