Годик

Анатолий Возчиков
У внучки Веры есть сестрёнка,
Не видать из под стола.
Это Дашенька "бурёнка",
Но она ещё мала.
Ей сегодня годик только,
И походкой ходит зыбкой.
У неё зубов нисколько,
Но зато всегда с улыбкой !
Всех Дашутка забавляет,
Сразу с раннего утра,
Деда Дашу поздравляет,
С днём рождения ! Ура !!!