Хрустальная мечта...

Евгений Заикин
Моя душа в любви к тебе стремится
И разрывается на части…
А на сердце во днях тоска укрылась.
Напрасно ты в ночи в слезах молилась,
Все, увлекая меня к страсти,
Не знаю – долго ли падение продлится?

Есть запредельная у всех дорогою черта,
До счастья…
Неважно, что мой путь лежит через года.
Здесь главное все ты, твои влекущие уста,
И миг любви при сладострастии…
Но это все хрустальная мечта!











Фото размещено из открытых источников Интернета...