Сон

Михаил Котылев
Мелодия..
Осенний сон.
 Я не силен в канонах стилей..

 Багряный лист сырой осины печально лег на рыжий склон.
Кружит холодный редкий снег, почти растаяв при полете.
- Попытка робкая в природе к земле добавить белый цвет.

И-я, как тот осенний блюз, кружусь бесцельно по подлеску в лесной прозрачной арабеске.
Зимы и осени союз..