Жизнь любить

Елена Шульга Сидорко
Почему-то льются слёзы,
хотя жизнь и неплоха,
Не бывают зимой грозы,
все живём не без греха.
Всё ж печалимся и ноем,
ждём неведомо чего,
но не надо быть изгоем-
тебе жить ведь повезло!
Так лови минуты счастья,
наслаждайся красотой,
кратковременно ненастье-
дорог в жизни миг любой!
Если слёзы ещё льются,
это значит-будешь жить,
ведь они тому даются,
кто умеет жизнь любить!