Ты самый удивительный

Татьяна Белер
Ты самый удивительный в компании дворовой,
ты куришь так красиво и не плюёшь в заборы,
играешь на гитаре, поёшь почти без мата,
ты снишься мне ночами, в мечтах моих всегда ты.

Ты должен заметить — я одна не курю,
слова твоих песен наизусть я пою,
тебя я встречаю не случайно в подъезде,
скажи мне "привет" и мы будем вместе.

На мальчишек не смотрю, но чувствую спиной,
не cводят с меня глаз, молчком следят за мной,
они пустое место на карте пустоты,
они меня преследуют, они, они, не ты.

Пусть мелят все емели и кости мне дробят,
что стала твоей тенью, что свой не прячу взгляд
и каждый строит планы признаться мне в любви,
но это же мальчишки, но это же не ты.

Я делаю пробежки, чтоб встретиться с тобой,
ты смотришь из окна, мальчишки все за мной
бегут, не отставая - руку протяни,
не ты бежишь со мной, ну почему не ты.

Я записалась в бокс, я докажу - я сильная,
мальчишки увязались, считают меня стильной,
пыхтят, потеют, прыгают, они мне не нужны,
взгляни один разок, мне нужен только ты.

Я самая красивая, все говорят вокруг.
Я самая счастливая. С чего бы это вдруг?
Я сильная и смелая, завидуют все мне,
но все это не ты, зачем мне эти все.

Играю даже в шахматы, танцую и пою,
скучать мне не приходится, со всеми я дружу.
Всё в жизни интересно, решайся и начни,
а ты красиво куришь, так для другой кури.

Я самая красивая, горжусь собою я,
я самая счастливая, успех моя судьба,
я сильная и смелая, нисколько не робею,
а встретится любовь, то я любить cумею.

05.11.2017
фото моё