Как хотела ты - сложилось

Никита Симаков
Рад что ты все получила,
Ещё в том году,с кем-то,что-то там мутила...
Теперь так много понимаю,
Когда слова те вспоминаю...

...Как отводила свои глазки,
Придумав на ходу отмазки.
А я ведь верил той зимой,
Что ты честна была со мной.

Жаль что был лишь увлечением,
И только на ночь развлечением.
И про "воскресного" те шутки
Придумал не в больном рассудке.

Но,то дела далёких дней.
...Хотя не стало чуть больней.
Но главное что получилось,
Чего хотела ты добилась.

Теперь вот новые друзья,подруги,
Концерты, "рукава" татухи.
Уверен и для секса парень,
Ну эту тему мы оставим...

Ведь главное - что получилось.
И как хотела ты - сложилось.

14.11.17.

Н.Симаков.