в том ноябре

Эрик Май Мамаев
 Am#
   Дотянуться небес.,

   да кому нужно?
                Dm#  F/G
   Здесь правда как"поле чудес"!
   Видно нас путал бес?!
   Но азарт вышел!
   Просто куда то исчез!!!F/G

  припев:   F            G                C                Am 
             У истоков реки где рождаются тени задумчивых фраз,
            F                C      E        Am
             Каждый волен свое совершить и не раз!F/G
             Если там было лучше,-я уверен,
             не только в моей голове...
             Закружи меня память снова в том ноябре!
  Снова нервная ночь.
  Меня ставит в тупик,
  вот бы броситься прочь!F/G
  И другим не понять,
  Жизнь меняет мечту-
  запустить ее-о,о..В мглу.....F/G