Я забуду тебя

Григорий Воловой
Я забуду тебя, я забуду тебя,
Разучусь говорить твое имя любя,
Разучусь понимать все обиды твои
И забуду все наши счастливые дни,

Время память убьет, ведь ему все равно,
Что с рассветом закат к нам стучится в окно,
Что стоим мы с тобой у последней черты,
И теряем любовь, и сжигаем мосты.