А знаешь...

Ланка Никитина
А знаешь, чего я так сильно желаю?
Прижаться к спине твоей нежно плечами,
Забыть обо всём хоть на миг, на мгновенье
И не испытывать больше волненье.

А знаешь, как хочется утром проснуться
И только тебе в этот миг улыбнуться,
Шепнуть тебе нежно: "Мой самый любимый",
Ощутить поцелуй твой неуловимый?

А знаешь, о чём я так часто мечтаю?
Как снова в ночи я тебя обнимаю,
Проводишь рукой по щеке так неспешно
И снова целуешь меня очень нежно.

А знаешь, что сильно меня так пугает?
Любовь ведь моя очень сильно пылает
И может потухнуть в любое мгновенье,
Но вдруг у тебя проснётся влеченье...

                14.11.2017г