М. Задорнову посвящается...

Елена Неделько
В одно мгновение! В мгновение одно
Все замерло... и не стучатся ветки клена
В твое холодное больничное окно.
И птицы смолкли, там, у водоема...

Окутала вдруг на мгновение дрема,
Когда ушел от нас ты в мир иной...
Скорбь о тебе у каждого здесь дома.
Мы любим. Помним всей страной.

В одно мгновение! В мгновение одно
Все замерло... лишь ветер свистит где-то...
В твое холодное больничное окно
Вдруг заглянул последний лучик света.