Мой кот обучен всем наукам

Леон Маринеро
Мой кот обучен всем наукам,
Он Академию кончал.
Не пел, не гавкал, не мяукал,
Диплом не получил врача!

Зато, что надо, в доме знает,
Мои команды заучил.
Он выступает даже в зале,
И так понятлив, не урчит!

Команды "кушать, спать и писять"
Котяра знает назубок!
Что он Масяня - знает кися,
И в этом дал себе зарок!

Он всё, что можно, любит нюхать,
Собак-ищеек враз заткнёт!
С ним не знакома кошка-шлюха,
Вопрос о кошках он замнёт!

Он на подушках, на диване
Разлёгся как персидский шах.
И деда спать с собою манит,
И мысли разные кишат.

Пять лет живём с котярой рядом,
И каждый друга изучил.
Мы оба любим с ним порядок,
Мой кот улыбку излучил!!!