Как себя не потерять

Наталия Диголь
Как себя не потерять,
быть честным, не играть.
Вопреки всем правдам и лжи...
не руби с плеча, подожди.
Всё мчится тут и там,
прямо какой-то бедлам.
Только утро...уже вечер,
время настороже, не лечит.
Аккаунты, посты, лайки...
с неизвестностью прятки...
Где я? Если это--мы...
оказаться заложником тьмы.
Искать добро...вот это цель...
избавиться начисто от проблем.
Творить добро всему наперекор...
анкор, анкор и вновь анкор.