Она как ночь...

Егоров Кирилл Романович
 Егоров Кирилл


Она как ночь, она как сон,
Поистинне прекрасна,
Пусть сердце бьется в унисон,
Пусть будешь ты опасна.

Пускай общенье с тобою, как смерть,
Пускай у виска ствол
Не испугаюсь я умереть,
И сронить свое тело на пол.

она как ночь, она как сон,
Поистинне прекрасна,
Издает мое сердце пронзительный стон,
Ведь, любовь, может быть и напрасна...


© Егоров Кирилл