А время, это не часы...

Стас Петров 2
Мечтаешь , время унося с собой ,
Продлить немного свою жизнь ?
И мне так хочется порой ,
Его на миг остановить .

Увы , нельзя остановить ,
И даже чуть притормозить ,
И не ускорить , не сменить ,
В нём нет вопроса "БЫТЬ , ... НЕ БЫТЬ" ...
Нам суждено с ним вместе плыть
Грустить , смеяться и любить ,
В нём жить !

И время , ... ЭТО НЕ ЧАСЫ ,
Они всегда лишь для красы .

114.11.17.