Вас не тошнит от лирики любовной?

Александр Крас
Вас не тошнит от лирики любовной,
Не хватит сопли розовы жевать?
вы что здесь, все со справкой поголовно,-
Кобылы сивой бред вслух воспевать?
Угомоните вы свои  стонанья,
Достаньте руку из своих трусов.
И наберитесь духу для признанья,
Что секс Вам интересней чем лубов.