Ты - бабочка

Леонид Лео Клименко
Лео

Ты - бабочка

              Тебе

                Душа тебя лелеет, знает
                И к тебе идёт:
                Об этом бабочка мечтает -
                И душу отдаёт.

Я с тобою, ты со мною:
Песенку поём -
Ноты пишем и играем
Радость создаём.

Ты кудесник мой прекрасный
Цель имеешь ты -
Легко, мило и чудесно
Поливать цветы.

Цветы Жизни величавой,
Значимой, большой,
Интересной и забавной
С бабочкой ночной.

И любить, мечтать умеешь,
Дружбой дорожишь,
Цели ставить смело смеешь -
Бабочкой кружить.

Ты в науке преуспела
Музыке святой
И премногое успела
Окропить Мечтой.

Дивной бабочкой порхаешь -
Музыка звучит:
Ты её Законы знаешь -
Ручеёк журчит.

Благодарен я свирели
И душе твоей:
Вишни сладкие созрели -
Поёт соловей.

И на розах блестят росы:
Соловей в цвету -
Распускает Мудрость косы
Дивно поутру.

Звучит музыка смиренно -
Ей благодарит:
Мирно, тихо и нетленно
Ручеёк журчит.

       14.11.2017.