Судьба Казака

Вадим Нагих
Пленящий взор очей
      зажёг в душе огонь.
И сердце горячо стучит,
       бьёт копытом конь.

Рванул узду - в галоп,
       стелет поле да трава.
Солнце красное встаёт,
       пробивая облака.

Букет нарву цветов,
   в росах майской зори.
Поскачу к своей любви,
       хроня завет отцов.

Дорога лентой вьётся,
      скачу я к девице родной.
Песнь родная льётся,
       вдоль берега рекой.

Моя сладкая голубка,
       стоит робко у плетня.
Ненаглядная красотка,
           скоро будет мне жена.

P/S - творческий вымосел автора