emotions

Ирина Корниенко
Говорить ничего не хочется.
Обнять только да стоять молча.
Такое крепкое одиночество
Разрушается одним тобой.
Толстый слой пыли сдувается
твоим дыханием в мою шею.
Тепло внутри разливается
как весеннее солнце после обеда.
Чужие души томятся в котлах,
а моя с твоей улыбкой оттаивает.
Уже давно ничего не устраивает,
кроме всего этого.
И приятного голоса в моих ушах.
Ты звучишь как любимая песня,
как уютный родной дом.
Я бы слушала тебя перед сном.
Всё время.