Небесный воин. Блестящие гладкие латы

Оля Каракай
Небесный воин. Блестящие гладкие латы.
Всегда спокоен, как битые смертью солдаты.
Стой под ударом, пока мир всех делит по парам.
Ничего не случается зря и не даётся даром.

©Каракай
фото Герман Загурский