Золотые опилки

Богдан Правда
Чудеса начинаются в полночь,
Когда круг в небе видно сполна.
Пробираясь на верх по ступеням,
Под собой оставляю дома.

Находясь выше купола неба,
Сквозь мерцание звёзд пустоты.
Прихвачу я с собою ножовку,
От луны, напилить куски.

Накрошу золотистую стружку,
Посыпая в ночи на дома.
Отделяясь от пыльного грунта,
От луны оторвутся края.

Вот сижу на куске этом желтом,
Пропилив её полюса.
Золотистая падает стружка,
Под ногами. На города.

Подметая волшебный вакуум,
Ковыряя звёзды ногтём.
Соберу для желания в горсти,
И кидаться буду потом.

Для желающих всех желание, Поднимите глаза наверх.
Все летящие точки с хвостами,
Тем кто верит, в желаний успех.