Уходим в небо?

Павел 11
Уходим в небо?
Небо только воздух.
Туда идем, где ни детей, ни взрослых.
Туда, где нет ни лет, ни длинных дней.
Туда, откуда, говорят, видней,
наглядней поднебесное пространство.
Земля ни черная, закат не красный.
Где солнце неприметней прочих звезд,
где нет ни снов, ни радостей, ни слез.
Куда влекут прогнившие глазницы.
Куда живые не должны стремиться.