Отморозок

Чушкин-Душкин
Отморозок - неправильный отпрыск деда Мороза.
Шаловливый юный Мороз, который целый год бузит,
и, в общем, ведёт себя плохо,
нарушая всяческие моральные и правовые нормы.
В конце года становится в лучшем случае дедом на армейский манер,
а в худшем - уголовным авторитетом по кличке Мразь.

Из бестолкового ословря г. Отсебятина.