Футбольная застольная

Столетов
Спасибо группе "Любэ" за мотив, игрокам сборной за слова.


Выйду ночью в поле с Конем.
Скоро мы бразильцев нагнем.
Англичан нагнем, Францию нагнем.
Но, пожалуй, с Лихтенштейна начнем.

В поле наших звёзд благодать.
Можешь, тренер, мячик нам дать.
Чтобы немчуру раз хоть обыграть,
Тренировками заняться пора.

Тренирует тренер Коня,
Да одна выходит херня.
Потому херня, что один баран
Нас водил вчера гулять в ресторан.

Мощь и у меня, и у Коня.
Да мешает сильно мотня.
Потому с Конем дриблингу мяча
Обучает тренер нас по ночам.

На игре смеётся народ -
Бьёт наш Конь все мимо ворот.
Но тренировал тренер нас не зря.
Начал попадать он во вратаря.

Пас дам своему вратарю.
Как он там - с мячом - посмотрю.
Да ещё раз пять снова пасану.
Вижу, скучно там стоять пацану.

Господи, какого рожна
Наша им победа нужна!?
Мы сильны в другом. И вообще нас - рать.
Потому и на победу настрой.

В мире много чад да ангол,
Чтобы поддержать наш футбол.
Знаю, есть ещё Буркина Фасо.
Вот теперь уже, пожалуй, и всё.

Будет скоро чемпионат.
Всяк, кто хочет, нас обкорнат.
Пой, мой громкий муз, огненный глагол,
Пой о том, как я люблю наш футбол!