Топ менеджер

Ивашка Шишкин
Посвящается всем наглым и беспринципным делягам.)))

Идёт по жизни шагом бодрым твёрдым
по черепам загубленых людей,
обозревает взглядом волчьим, черствым
и нет в нём ни любви и ни страстей.

Карьера, деньги, власть над миром...
Гордыня дарит лавровый венок,
в пентхаусе где облака, квартира.
Лишь дома понимает как он одинок.

Как в унизаз отхожий многих слил,
опрадывая свой карьерный рост.
Глубоко в яме совесть схоронил,
но ходит к батюшке и держит пост.

Обязывает положение, порочный круг,
законы рынка- Мамоны чрево.
В могилке по заказу лучший друг,
за то что деньги уводил налево.

Идёт по жизни вяло шаркая ногами,
нет денег, спеси и гордыни нет.
-На операцию подайте люди, маме
прожил я во Христе не мало лет.