Любовался ею я

Николай Митрофанов 2
Любовался ею я
И видимо не зря.
По цепочке все проходит
И любовь,ласку. находий,.
В поколенье тех людей,
Где родители милей.
Вы меня извините,
На себя поглядите.
Будем мы всегда в почете.
Если,здорово,захочем.