Я Вами...

Аддэль Вольперт
Я Вами больше не болею,
В душе образовалась пустота.
Я беспокоить Вас не смею,
Наивность детская и простота
ушла...И только доброта,
к Вам всё ,  что я имею.

Стремительно в том времени участье,
Не удержать в ладонях капельки дождя...
Я верю будет в жизни нашей счастье,
В рассвете каждом и закате дня.
Пусть обойдут Ваш дом ненастья
И радуют любовь , и красота.