Показалось

Алёна Вотинова
Показалось,что забыла.
Думала,что не люблю.
Только сердцем не остыла,
Без него же не могу.
У тебя другие дамы,
У меня же только боль.
Рушатся внутри все храмы,
Победил ты?20:0?
Понимаю,разозлила.
Сердце только отдала.
Бога о тебе молила,
А сама лишь в грех ушла.
Ангелы тебе помогут,
Попрошу у них совет.
Только лишь они мне могут
Подсказать,где наш ответ..