Я прошу тебя будь Счастливой!

Фархат Куспанов
Я прошу тебя будь Счастливой!
Самой Нежной на свете будь.
Будь Волшебной, Яркой, Красивой.
Про печали навек позабудь.

Я прошу тебя будь Счастливой!
И всегда оставайся собой.
Светлым Ангелом будь хранимой.
Ну а грусть, пусть пройдет стороной.

Я прошу тебя будь Счастливой!
Пусть душа наполнится светом.
Милой любящий и любимой
Всех Добрее будь на планете.

Я прошу тебя будь Счастливой!
 И пожалуйста  Верь в  Мечту!
 И тогда магической силой
Обретешь навсегда высоту.

Я прошу тебя будь Счастливой!
И тогда знаю я в одночасье
В твою жизнь  поверь  справедливо
Постучится в дверь к тебе Счастье!