За окошком солнце! За окошком май!

Тимур Рустамович Ахин
Нацепил ботинки, выкурил косяк,
А на "Первом" Ургант преподносит "Смак".
Хули я уселся? Мне пора идти!
Мамка пожелала счастливого пути.
Куда же я собрался? Вот не помню, бл*дь!
Может в "Читай-город" или погулять?
Закурил я "Яву" и иду вперёд,
Вижу, мне навстречу Юлечка идёт.
С этой Юлей в яслях целовались мы,
Сидя на качелях посреди зимы.

"Эй, привет, Тимурка! Стой же, подожди!
Ты меня задушишь, ну же, отпусти.
Ты такой красивый! Прямо возмужал!
Помнишь, ты мне в детстве розы воровал?
Я тебя любила, а сейчас хочу!
Приглашаю в гости, винчик захвачу.
Вот держи тапчули, в кухню проходи.
Языком дотронься до моей груди.
Живо раздевайся, пенис доставай!"
За окошком солнце, за окошком май.