Дороги

Арни Хьюго
В суете будней притупляются чувства. Постоянно думать о делах, деньгах, долгах, и так мало время для признания в чувствах, хотя бы самому себе. Вот оно всё, знакомое, родное, всегда рядом, и мы уже считаем любовь частью своего тела. Как руки или ноги, как сердце, без них проживешь, но по-настоящему понимаешь им цену когда становится больно. Страх потери шире открывает глаза на настоящие чувства.
Особенное осознание приходит вечером. И острее всего - в пути. Вечерние рейсы дают бесценное время для размышлений и принятия, ибо всегда можно купить билет в другой город, но от самого себя ни на одном поезде не уедешь. И, заходя в салон не важно какого трастпорта, остаешься один на один с собой.
Закатные лучи золотым ядом смешиваются с кровью. День угасает, инстинкты как катализаторы усиливают реакцию, и под ложечкой спазмы мурашками растекаются по телу. Холодок от позвонка к позвонку, до кистей рук, до корней волос. Грусть - как ком в горле.
Откуда и куда?
Где ты по-настоящему хочешь быть?