По снегу...

Григорий Воловой
По снегу по первому снегу,
Идут холода и Зима,
Снег падает медленно с неба,
Кружа в тишине на дома.

И кутают зябкие плечи
Деревья, застыв на бегу.
Зима и колдует и лечит,
А может, меняет судьбу