Не злословя

Бурдон Ольга
Не втирайся, сказав оступился.
Не пали из своих холостых,
Ты ромашкам шепчи, что влюбился,
Может сделают вид, будто в них.

Я по делу сужу, не по слову,
Не злословя, задену втройне.
Леший бродит в словах-буреломах.
Слово – грош захлебнулось в вине.