Днем вспоминаю нежную улыбку

Иван Сондер
Днем вспоминаю нежную улыбку,
А ночью вижу сон, в котором ты и я
Руками держим маленькую рыбку,
Которая горит, пылает посильней огня.

Наутро поддаюсь тому же смыслу
И продолжаю свою истину нести:
Я жизни без тебя, любимая, не мыслю,
Прошу, позволь с тобою счастье обрести.

14.11.2017