Я читаю по губам у ветра

Ё-Тон
Я читаю по губам у ветра,
Ты листаешь облаков страницы…
Там, над ними - солнца километры..
С капелькой дождя в твоих ресницах!

И летят - летят куда-то птицы
Над деревьев вЕками – векАми
И горят осенние зарницы
Золотом опавшим под ногами.