Сладкая московская ночь

Тимур Рустамович Ахин
Я так люблю с тобой сосаться,
А ты смеёшься надо мной.
Давно хочу тебе признаться,
Что я подписан на "Playboy".

Другие бабы зае*али
И я об этом им скажу.
Они бухать меня позвали,
Но я им жопу покажу.

Хочу с тобою здесь остаться.
Московской ночью сладок пих!
Я так люблю с тобой сосаться!
Весь paradise для нас двоих.