Зима вновь пришла

Светлана Черникова -Чернокожих
Вздрогнув проснулся
Смотрю - глазам не верю
Зима вновь пришла
***
Сарай сугробом
Горбатым и нелепым
Сползает в овраг
***
Бледной поганкой
Труба торчит на крыше
Пускает дымок