натянуты нервы

Роман Луконин
Натянуты нервы, как струны гитары,
Крики безумные папы и мамы.
Их милые дети двойки таскают,
Таскают, таскают и на пол бросают!
Мамы сметают двойки в кюветы,
И обещают дни без конфеты!
Папы на двойки смотрят туманно,
Никаких денег, дети, вам рано!
Поздно бы было, мела бы не мама,
Только пятёрки, с улыбкой шагала.
Милая бабушка словно Шагал,
В комод пятёрочки - на карнавал!
14.11. 2017 р.