Сюжет...

Тамара Жукова 2
Осень смешав с мечтами,
а листопад с вдохновеньем,
снова закружит танец
калейдоскоп мгновений.
Быстро меняя краски,
время вдохнёт прохладу,
и тишину окраин
зимнем засыплет кладом.
Грусти полны надеждой,
да и сюжет прописан...
Принята неизбежность
жизни и суть - пробиться.

Так немного осталось осенней строки:
Перемены судьбы неизбежны.
Уходящее, словно теченье реки,
Уходящее грустно и нежно.
Не укрыть, не сберечь ускользающий миг.
Отпускаю мечты на свободу.
И озябший в ночи наступающей мир
Забираю под зимние своды.