Бандиты купленные вами,

Михаил Юдин 2
Так с кем вы еб.ные   штаты
Войну вели в чужой стране?
С игилом, хаосом извне,
Иль на ресурсы  х.. дрочили?!

Бандиты купленные вами,
Дождались,  наконец  бегут.
А кто-то безвозмездно  сами
На вас признание дают!

Да вы бесстыжие, зажрались,
Станок ваш денежный гипноз.
Шиздец вам скорый мой прогноз
Обузой вы для мира стали.